В чем уникальность шерстяного одеяла

В чем уникальность шерстяного одеяла
14 сентября 2020

Холодное время года предполагает приобретение теплой одежды и соответствующих постельных принадлежностей. Подходящим для этого материалом является шерсть. В Москве шерстяное одеяло можно приобрести в компании «Ивановский текстиль». Фирма предлагает все возможные размеры шерстяных одеял, которые станут отличным подарком вам и вашим близким.

Преимущества

Шерсть – материал, создающий «сухое тепло». Благодаря способности наполнителя поддерживать уровень влажности, на протяжении сна тело останется сухим.

Синтетическая ткань обладает неприятной способностью вызывать небольшие вспышки электричества на поверхности. Шерстяной наполнитель способен нейтрализовать положительный электрический заряд человеческого тела и отдавать отрицательный.

Уникальность постельных принадлежностей из шерсти заключается в способности улучшать здоровье и физическое состояние человека. Они незаменимы в лечении простуды, восстановлении поврежденных мышц, снятии боли при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, повышении иммунитета. Чтобы поддерживать здоровье в холодное время года, достаточно приобрести шерстяное одеяло 1,5-спального размера.

Главная особенность шерсти, отличающая ее от синтетических аналогов, это поддержание тепла и защита от перепадов температур. Под таким одеялом не станет слишком жарко или слишком холодно.

Разные сорта шерсти предполагают различную плотность, тяжесть, фактуру одеяла. Выбирая шерстяное полуторное одеяло, можно остановиться на легком, наполненном верблюжьей или кашемировой шерстью, или выбрать более подходящее для зимы покрывало из овечьего пуха. В свободе выбора предпочитаемого наполнения заключается еще одно преимущество данных постельных принадлежностей.

Как выбрать?

Выбор одеяла упирается в две вещи: наполнение и размер. У каждого вида шерсти имеются уникальные преимущества, но все наполнители одинаково хороши.

Полуторное шерстяное одеяло – это стандартный вариант для односпальной кровати, размер которого составляет 140х200 см. Для двойной кровати выбирается размер 172х205 или 200х220 по Евростандарту.

На официальном сайте «Ивановского текстиля» вы найдете любое шерстяное 1,5-спальное одеяло, соответствующее вашим вкусам и потребностям.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии